BISCOTTI E FROLLE

BISCOTTI CON UNA DELICATA FARCITURA AI LAMPONI

IMG_0372

Buongiorno a tutti,      devo dire che questi biscotti, hanno superato di gran lunga le mie aspettative. Sono dei biscotti creati senza seguire alcuna ricetta, ma guidata dal mio istinto e presa da una voglia irrefrenabile di mangiare i lamponi che adoro! Insomma una crema delicata ai lamponi racchiusa tra due cialde croccanti di pasta frolla, una vera delizia.

IMG_0375

INGREDIENTI PER 6 BISCOTTI    TEMPO: 1 ORA

Per la pasta frolla la ricetta la trovate qui

Per la farcitura:

100    gr  di ricotta

150    ml  di panna montata

2       cucchiai di zucchero semolato

2      cucchiai di zucchero a velo vanigliato

200   gr  di lamponi

1/2    foglio di colla di pesce.


PREPARAZIONE:

  1. Dopo aver preparato i biscotti di pasta frolla, mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 min. per farla ammorbidire.
  2. Nel frattempo in una ciotola amlgamate la ricotta con lo zucchero semolato. poi montate la panna ben ferma con 2 cucchiai di zucchero a velo.
  3. Scaldate 60 ml di panna liquida aggiungete la colla di pesce ben strizzata e fate sciogliere bene. Poi fate raffreddare e aggiungete alla crema di ricotta e alla panna montata aggiungete anche i lamponi e riponete in frigor per un paio d’ ore per far rassodare la crema.
  4. Prendete due biscotti di pasta frolla e farciteli con la crema ai lamponi, meglio conservali in frigor in un contenitore ermetico.

IMG_0368

Ciao, vi aspetto alla prossima ricetta     ALIDA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...