ROTOLO DI PANCARRE’ E PROSCIUTTO

 

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE  TEMPO: CIRCA 30′ PIU’ IL RAFFREDDAMENTO

350    gr  di pancarrè in fette lunghe senza crosta

300    gr  di scamorza affumicata

200    gr  di prosciutto crudo

5o     gr  di peperone rosso arrostito

una carotine, un cespo di lattuga, limone, aceto

olio evo, sale e pepe


PREPARAZIONE:

  1. Su un lungo rettangolo di pellicola, disponete le fette di pane leggermente sovrapposte per formare un rettangolo di cm. 33×34. Pennellatelo con acqua e aceto, ripassatelo con il mattarello per compattarlo.
  2. Stendete sul pane il prosciutto e la scamorza, tutto a fettine, il peperone a listarelle, la carota a filetti, alcune foglie tenere di lattughino, arrotolate e stringete il rotolo nella pellicola. Avvolgetelo poi in un foglio di alluminio e passatelo in frigorifero per 3 ore. Meglio se preparato il giorno prima.Tagliate il rotolo a fette spesse da servire su un letto di lattuga.

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A presto    ALIDA

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