MINI BRISE’E FARCITE

IMG_0029

Ciao a tutti,      questa ricetta è stata realizzata grazie ai suggerimenti di mio figlio Riccardo, il quale mi dice: ” Mamma, perchè non mi fai un torta salata con i funghi ed il prosciutto cotto?” Cosi ecco la sua richiesta è stata soddisfatta!!!

INGREDIENTI PER  8 pezzi   TEMPO 1 ORA E 30 MINUTI

Per la pasta brisèe andate qui a vedere la ricetta, poi vi servirà :

300      gr   di funghi champignon

50       gr   di prosciutto cotto

50      gr    di formaggio brie

1 spicchio d’ aglio, olio, sale e pepe


PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa preparate la brisèe e mettela in frigor per 20 minuti, nel frattempo mondate i funghi e tagliateli a fettine e fateli saltare in padella, per 10 minuti, con un filo d’ olio lo spicchio d’ aglio. Salate e pepate.
  2. Stendete la pasta brisèe dello spessore di 5 mm e ritagliate dei dischi di pasta e con essa foderate degli stampini antiaderenti da 10 cm di diametro. Fate uno strato di prosciutto cotto, poi disponete i funghi e sopra il formaggio tagliati a fettine sottili. Chiudete con un altro strato di pasta brisèe.
  3. Infornate a 180° per mezz’ ora.

IMG_0033

Ciao a tutti    ALIDA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...