“CESTINI” DI POLENTA CON ASPARAGI

IMG_9957Ciao a tutti, immagino che state già pensando al vostro menù di Pasqua. Allora segnatevi questo antipasto, sempliccissimo da preparare e allo stesso tempo stupirà i vostri ospiti. Oltre a questo antipasto vi lascio un’ altra ideuzza, per organizzare il vostro menù, sempre a base di asparagi che potete trovare qui: Mini quiche agli asparagi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200      gr  di  farina di mais

1         litro di acqua

150      gr  di  asparagi

50      gr  di  porro

    cucchiai  di  grana grattuggiato

burro, sale e pepe


PROCEDIMENTO:

  1. Preparare la polenta e far cuocere per 40′. Amalgamare la polenta ancora calda con pepe, burro, 2 cucchiai di grana.
  2. Pulite gli asparagi e tagliateli a rondelle, tenendo le punte intere.
  3. Versare la polenta negli stampini di alluminio e fare un incavo nel mezzo e far raffreddare.
  4. Quindi riempire i ” cestini” con gli asparagi precedentemente saltati in padella, cospargere con il formaggio e infornare a 200° per 10′ e servire.

IMG_9959

Ciao a tutti e a presto    ALIDA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...