secondi piatti di pesce

SALMONE IN CROSTA DI PATATE

IMG_9952

Buongiorno a tutti,

sono tornata con delle nuove ricette, oggi vi lascio questa ricetta di pesce adatta per il venerdi di quaresima.

INGREDIENTI:

Una patata media

Un trancio di salmone da 120gr

Olio, sale, pepe e rosmarino


PREPARAZIONE:

Sbucciate la patata e tagliatela a fettine sottili, poi sbollentataele per 5 minuti.  Rivestite una placca da forno con della carta forno, disponete le fette di patata leggermente sovrapposte, adagiatevi sopra il trancio di salmone, salate pepate e aromatizzate con del rosmarino o delle foglie di salvia. Completate con un altro strato di patate, salate, versate un filo d’ olio ed infornate a 150° per 10 minuti.

IMG_9954

Ciao a tutti,  Alida

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...