Quiche e torte salate

FILETTO DI MAIALE AL CURRY

 

IMG_8981

Buona serata a tutti,                    io la casa l’ ho già addobbata, l’ albero l’ ho fatto, ( ci mancano solo i regali sotto di esso….). Con i regali direi che sono a buon punto. Allora  vi lascio alle vostre decorazioni e nel frattempo vi dò un consiglio su quello che potreste preparare nei prossimi giorni di festa; ad esempio questo tenerissimo filetto di maiale al curry.     Successo assicurato!!!!

IMG_8986

INGREDIENTI PER 6 PERSONE.     TEMPO :  1 ORA

700    gr    6  tranci di filetto di maiale

50     gr     di cipolla

30    gr      di sedano

30    gr      di carota

yogurt, panna fresca, curry, vino bianco secco, burro, prezzemolo, olio evo, sale e pepe.

IMG_9000

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate sedano, carota e cipolla in dadini di piccole dmensioni (brunoise), e rosolateli per 2 minuti in una padella con una noce di burro e un cucchiaio di olio, 2 cucchiani di curry, poi aggiungete il filetto, coperchiate, riducete la fiamma e lasciate stufare per 3 min. Quindi  scoperchiate, salate, pepate, sfumate co mezzo bicchiere di vino, coprite di nuovo e fate cuocere ancora per 3 min.
  2. Unite 2 cucchiai di yogurt e 2 di panna, un ciuffo di prezzemolo tritato. Lasciae bollire meno di un minuto, poi aggiustate di sale e pepe e spegnete.
  3. Disponete medaglioni nei piatti e completateli con la loro salsa, decorando a piacere con foglioline di maggiorana. Servite subito.

IMG_8994

Buona serata a tutti,       ALIDA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...