secondi piatti di carne

POLLO ALLA DIAVOLA

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Buongiorno a tutti,                direi che l’ estate ormai ci sta salutando, dietro ai banchi di scuola e dietro ai nuvoloni grigi che questa mattina incombono sopra i tetti delle case. Così oggi vi propongo un’ ultima ricetta estiva, il pollo alla diavola, in realtà si può cucinare tutto l’ anno visto che questo pollo è cotto in padella. ( Invece nella stagione estiva è consuetudine cucinarlo sul barbeque ).

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INGRDEDIENTI PER 4 PERSONE   TEMPO 1 ORA

Un pollo da 1,250   kg

Un peperoncino fresco

Un limone

Rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe.


PROCEDIMENTO:

  1. Lavate il pollo asciugatelo ( al supermercato lo trovate già nella confezione aperto e schiacciato, pronto per essere cucinato) mettetelo in una padella antiaderente, con la polpa verso il basso, su un letto di peperoncino fresco a rondelle, fettine di limone, aglio, salvia e rosmarino. Cuocete per 20 minuti.
  2. Togliete le fette di limone bruciacchiate, poi mettete di nuovo il pollo in padella con la pelle verso il basso, salateli pepateli e cuoceteli ancora per 30 minuti.
  3. Servite il pollo caldo, con insalata e pomodoro a piacere.

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Buon appetito e buon week-end Alida

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