PRIMI PIATTI

REGINETTE GUSTOSE PESCE E ZAFFERANO

IMG_7741

IMG_7749

Ciao a tutti,                                       è la prima volta che pubblico un primo piatto! Vediamo come va!!! Devo dire che questa pasta si presta molto per il periodo estivo. In casa mia poi è un primo piatto molto gettonato piace a tutti compresa la piccolina di casa. Tra l’ altro è una pasta express bastano poco minuti per prepararla, potete accompagnarla con una fresca macedonia di frutta con una pallina di gelato. Ora vi lascio alla ricetta:

IMG_7750

INGREDIENTI PER 4 PERSONE    TEMPO: 40 MINUTI

250    gr      di pasta formato reginette

200    gr      di misto pesce surgelato

2        spicchi d’ aglio

10     pomodori ciliegini

peperoncino o paprica dolce

1/2   bicchiere di vino bianco

1      bustina di zafferano, olio evo e sale


PROCEDIMENTO:

  1. In una padella versate abbondante olio, aggiungete l’ aglio una punta di peperoncino e fare un bel soffritto.
  2. Poi unite il misto pesce e fate cuocere per 5 min. Se il sugo vi sembra troppo asciutto, sfumatelo con il vino.
  3. Aggiungete una dadolata di pomodorini, il sale, lo zafferano e fare consumare un pò.
  4. Mettete a lessare la pasta e appena sono cotte scolarle e saltarle nel sugo. Completate con un pò di prezzemolo tritato.

IMG_7757Buona giornata      ALIDA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...